25 октября в 14.00

10+

Пастель - удивительный материал, при помощи которого можно создавать потрясающие по своей яркости и насыщенности изображения. Этот материал таит в себе практически безграничные возможности. Широкое использование штриха сближает пастель с графикой. Светоносные чистые краски, сохраняющие свою первоначальную свежесть и силу роднят ее с живописью. Бархатистая, матовая поверхность придает работам особое очарование.

Тольяттинский художественный музей приглашает на мастер-класс Владислава Ивановича Пашко, где под руководством мастера можно будет, как научиться работать с этим материалом, так и усовершенствовать уже имеющиеся навыки.

Пастель - удивительный материал, при помощи которого можно создавать потрясающие по своей яркости и насыщенности изображения. Этот материал таит в себе практически безграничные возможности. Широкое использование штриха сближает пастель с графикой. Светоносные чистые краски, сохраняющие свою первоначальную свежесть и силу роднят ее с живописью. Бархатистая, матовая поверхность придает работам особое очарование. Тольяттинский художественный музей приглашает на мастер-класс члена Союза дизайнеров России - Владислава Ивановича Пашко, где под руководством мастера можно будет как научиться работать с этим материалом, так и усовершенствовать уже имеющиеся навыки. Рекомендуемые материалы: серая пастельная бумага (формат А3), пастель, тряпка.

Стоимость билета – 200 руб. (количество мест ограничено-просьба выкупать билеты заранее).

Фотографии мастер-класса Вы можете просмотреть в группе музея "Вконтакте" по ссылке...


Дополнительная информация по телефонам: 8 (8482) 48-20-89, 40-30-98 или по адресу:
Россия, Самарская область, г. Тольятти, б-р Ленина, 22 (правое крыло)
e – mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Сайт музея: http://www.thm-museum.ru
Мы в социальных сетях: vk.com/togliatty.art.museum; facebook.com/kartgal

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Подписка на рассылку

ГОЛОСОВАНИЯ

Как часто вы ходите в музей?